USD/CAD Судя по всему котировки данной пары будут двигаться до поддержки в районе уровня 1.36530 плюс-минус и там конечно будет хороший вариант для захода в покупки при подтверждающих сигналах, но я зашёл вчера в лонги опираясь на восходящий...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру...
Как по мне, не особо важно 5 волн вверх было или а-в-с главное, волны это теория, а опционы это реальные деньги и они сегодня и в понедельник к 1,3450 настроены как минимум, а долговая опционная зона 1,3325-1,3350, к ней тоже вернемся, но могут от...
1. Люди сами всё усложняют, чтобы было что героически преодолевать. 2. Достаточно простых МА (3 и 8), пересеклись — вход. 3. Два исхода: · Заработал → дом, утки, тишина, Лексус в гараже. · Зарабатывал 300к → понты, кутежи, долги 500к и быстрозаймы....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD у продавцов должно быть мощное терпение, так как не каждый выдержит такой темп спуска цены. Но между тем у меня по конвертам Envelopes на текущий момент в паре EUR/USD стандартная картинка к...