Доброго вечера Наталия! Ты знаешь я как то таким новшеством ещё не пользовался, и хотел набраться опыта у более молодого товарища. В принципе пока мне и так удобно. За лайк вроде ставлю всегда, значит не проставился, исправился. По Ишимоку пока все...
Валютная пара GBPUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Открывать только профитные позиции чисто физически невозможно. Мы не являемся крупными игроками у которых на руках имеется необходимая инсайдерская информация и мешки денег что бы манипулировать ценой. Поэтому стоп лоссы в нашей работе неизбежны....
Красиво сказала... Я же озвучу свой взгляд на USD/CHF, несколько, проще - после столь серьезного роста пары, а на Н4 мы видим цикл северного движения от 0.8734, без соответствующего коррекционного снижения, вариантов для входа в лонг для меня нет...
Конечно понимаю. Тебя не всегда могут понять те, кто привык работать с лотами. А надо уточнять, что ты работаешь с монетками. И показать пример теоретический. Пусть будет цена монетки в 10 долларов. Ты купил первый раз на 1 доллар. Далее монетка...