Здорова, Роман! Я, как всегда, чуток с опозданием иду по ответам, если что не серчай, праздники, сам понимаешь. Прав ты оказался в тот день, дали рост к твоему уровню 1.2560 и даже чуток выше запрыгнули, правда ненадолго. Смотри какой чёткий отбой...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары существует хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8046 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов...
Если что-то другое предлагал, то это ещё опаснее. Потому что вообще непонятно как именно будет проходить торговля, а точнее на сколько это будет правдой, а не лишь иллюзией. Были бы настолько сказочные и стабильные результаты, то мы бы со своими...