GBP/USD сегодня выдал коррекцию на младших ТФ до наклонной поддержки в районе 1.3310. Неплохой отскок оттуда получили на 40 пунктов к текущему моменту. В целом это единственная возможность была сегодня для торговли внутри дня. Ждем выступления...
#EURUSD Тоже самое и у меня, продал всего пол-лота, и вот сейчас пунктов 20 прибыли есть, но крыть не хочу, потому что близки к поддержке на 1.1305 и 1.13, и если сможет пара продавить уровни эти, то там 1.1270 и далее какие-то 1.12-1.1230 можно...
Фундамент может выступать лишь в качестве вспомогательного метода анализа, тем более что в должной степени им владеют немногие. В основном же всё показывает техника. Например, предпосылки для роста евро выше 1,1275 были заложены в цену ещё задолго...
Ты знаешь даже наработанный глаз может дать сбой если на пару минут куда то отвлёкся во время торговли и вышла новость а стопы не поставлены то уже понеслось. У меня почему то такое впечатление что трамп будет своими речами рынком манипулировать...
GBPUSD Довольно резво вышли из накопления вверх в понедельник, обновили максимум, а потом снова свалились назад. Сегодня вечером идет очередная попытка роста. Первая цель - баланс дня. На балансе (вернее в 1 п от него) были еще ночью так что туда...