EUR/USD Пока, если не ошибаюсь, решили уйти вниз без коррекции, это меня не совсем устраивает, но тогда отложим коррекцию на пятницу. Хотя это меня особо не интересует, потому что пока нет у меня желания входить. Но могу смело утверждать, что на...
Приветствую, самаритянин! EUR/USD снижается ожидаемо под давлением медвежьей разворотной свечи прошлой недели! На этом можно и закончить оценивать чисто евро, добавив к анализу лишь недельный график индекса доллара, который на северном развороте...
GBP/USD Н1 Евгений, у меня свежих мыслей по валютной паре GBP/USD не появилось и не думаю, что до завтрашней публикации американского отчета по занятости на рынке будут резкие движения. Сейчас для британского фунта имеем зону консолидации между...
#CL Нефть довольно существенно на сегодня упала и это свидетельствует как раз таки о ярком снижении. Держу цель на уровень 40.00, пока же достичь этого уровня невозможно, а потому есть смысл присмотреться в покупки, которые прям сейчас можно сказать...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - Daily - май 2025 - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 02 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/JPY - Daily - обзор вариантов развития движения данного валютного...