EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объём в продажу, пробило диапазон вниз, образовался ещё один диапазон ниже первого диапазона. В этом диапазоне был объем в продажу и я...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.6195 и выше недельного пивот 0.6190 .По паре пока сохраняется рост , и идёт трех волновка есть первая вторая коррекционная но и сейчас...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.84674 и второй - 1.85593. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Всем привет! Из скважины, т.е. не разбавляя, она же холодная. В общем, почти как в проруби. И загадала. Я вчера весь вечер ждала ракету на BTC, подобную сегодняшней (под инаугурацию Трампа). Устала ждать, и на ночь, естественно, закрыла все,...
Здравствуйте, grundik! AUD/USD, W1. Началась новая неделя. Ничего принципиально не поменялось в движении AUDUSD. Это недельный интервал и ждать здесь изменений быстрых не приходится. По глубокой коррекции у меня это наоборот тренд будет, а то, что...