Прибыльной торговли!! #NG, вчера закрепился под уровнем поддержки 3.37, и продолжил движение в сторону юга. В итоге, был протестирован следующий уровень поддержки 3.21, после этого, инициатива перешла к покупателям. Сегодня, после ночной...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Я уже ставлю на себя что я первей всех сольюсь. Я тоже в продажах, мне надо цену 1.3245 и закрою в ноль. У меня ордера открываются нормально, всё работает чётко, сервер ю с а2. Тебе надо просто переключиться на сервер юза2 и ордера будут открываться...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCHF ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Добрый день, Наталья! USD/CHF, D1. На сегодня появилась надежда в плане роста USD/CHF. Очень красивая будет комбинация по свечам, если выйдет день выше 0.8213. Вот смотрите, на дневном таймфрейме пара USD/CHF прямо тормозит возле цены 0.8213,...