EUR/USD Не согласен, именно ФРС и даёт спекулянтам стимул для действия, это и есть реакция рынка от поступления информации от ФРС. По поводу тренда, у каждого он свой, но на этот раз тенденцию взял не из дневного периода. А именно действия Трампа...
EURUSD. Вот тоже и на часовом графике видно, как эти же осцилляторы уже более четко, и трендовая линия поддержки канала могут поддержать решение покупателей войти к покупкам. Наверно и я к ним присоединюсь если на азиатской сессии евро сильно не...
Да есть такая закономерность, но здесь безусловно не угадать никогда, что произойдет, плюс гэпы тоже возможны, правда после февральского особо и не припоминаются на EURUSD. В выходные дни вроде бы знаковых событий не было в мире и очередных...
Движение вниз на EUR/USD вполне может быть, но входя в коррекционный откат всегда нужно иметь в виду, что эта коррекция в любой момент может закончиться, а тренд вытянет всегда ордер, если он открыт не против тренда. На коррекции по EUR/USD...
Приветствую. И лично я к фрс в принципе никак не отношусь, но конечно же все заседания надо учитывать, потому что это влияет на рынок, что для меня важно. Что же касается борьбы Трампа с фрс, то тут можно сказать, что он много с чем борется, но...