GBP/USD. Если открыть глобальный график, я имею в виду по этими словами недельный, на нём видно что с большой вероятностью бык ещё может продолжать восходящее движение. Ну, на мой личный взгляд очень хорошая зона сопротивления находится на цифровых...
AUD/USD все ещё растёт, а точнее снова, если брать в особое внимание ту консолидацию, что была на графике. Когда цена скорректировалась к уровню 50% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма, она остановилась и пробить его не смогла. После этого,...
Доброго. Litecoin. На часовом тайм фрейме наблюдается ситуация, при которой покупательская активность достигла уровня, ранее характеризовавшегося как зона сопротивления для покупок. В настоящее время можно констатировать переход к области,...
Доброго.NZD/USD можно отметить, что актив достиг зоны продавца, находящейся на уровне 5996. Это является положительным сигналом для тех, кто занимал длинную позицию, так как они уже получили прибыль от движения цены в благоприятном направлении. На...
Доброго дня, Вадим! Ну не знаю, по-моему с торговым инструментом GOLD как раз все просто, если оно растет, то значит в мире что-то не ладится. У нас просто прошлая неделя закрылась на том, что ходили слухи, что вот-вот и торговая война закончится и...