Конечно при консервативной торговле мы торгуем спокойно и можем долгое время не сливать депозит, но при этом и прибыль формируется маленького размера, ведь чтобы не рисковать мы ставим небольшого размера лоты, а позже нам просто надоедает...
По паре NZDUSD сюрпризов нет и на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
В ближайшее время, как мы с тобой обсуждали и ожидали, стоимость монеты биткоина #Bitcoin/Биткоин/BTC достигла значения в 100 000 долларов США. Ура, товарищи! Теперь, как мне видится, всё впереди. Уже ранее озвучивал, не знаю, ты прочитал или нет,...
Действительно. Это была непростительная оплошность. В следующий раз следует быть внимательнее. Прям сразу оной единственной попыткой ограничиваться? Без предварительной тренировки? До десятой я бы даже и не думал. Ведь даже десятая попытка даёт...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...