Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9114) Возможно при появлении...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6191. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6171, для первой половиночки TakeProfit...
Вот и первый результат и, надо сказать, довольно неожиданный. На красном уровне закрыл основной объём, предполагая дальнейшее движение цены в зелёной зоне. Но случилось непредсказуемое движение, которое можно было закрыть практически на максимуме,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4450. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Если смотреть глобально, то надо разделять труд и игру. Ответственность нужна в деле и чем её (ответственности) больше, тем надёжнее человек, исполняющий любую работу. А если на форекс каждый сам по себе и только за себя (это ваши же мысли), то...