Нет. Если я ожидаю флет - делаются одни стратегии. В частности и риски. Если я ожидаю рост - другие. Если падение - третьи. А уж тем более если ты ждёшь падение биткоина и роста соланы, например. В этом случае вообще покупается солана. Берётся...
Добрый вечер, уважаемая. Цена GOLD на дневном таймфрейме несколько дней подряд уверенно снижалась. Теперь можно заметить, что цена не просто так снижалась, а именно приближалась к отметке 4385.76, откуда по слом-структуре может развернуться и пойти...
Приходится ульи обшивать и красить. Иначе, нам не управиться со всем. Они автокредит взяли и за него надо платить 24 000 рублей в месяц. Даже, если пиломатериал изготавливать на своей пилораме, мне можно выписать 20 кб.м., то материал придётся...
Лично я, сливаю депозиты, по той причине, что позволяю себе рисковать, быстро заработать хочу. Но тут дело кроется в другом, в том что у меня давно пропал интерес к торговле на 20-100 долларов депозита. Образно у тебя депозит 100 долларов, сколько...
USDZAR Вообще ситуация для покупателей USD/ZAR интересная: если его посмотреть на дневном временном периоде, похоже, что коррекционная волна вниз окончена - дошли до трендовой линии и получили отбой от неё. Правда интригу все же решили оставить на...