AUDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.51659. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Лёвка не)) чёто заглохло всё у меня...длинная история. тут на форуме всеего один отликнуллся - но кка я понял, это было ради поста. ну или просто общения нее хватает. я на профи ру обьяву деелал - два отклиа было. первый программист - спросил в...
Но главная и абсолютная истина в том, что если советник универсальный, есть пересчет программе с 4 на 5 знаков, и не надо на дефолтных нвстройках чего-то заранее менять, то он однозначно сразу начинает работать, факт неоспоримый! Дело в том, что я...
Пойми, токены тапалок никакого отношения к игровым проектам не имеют, это простые мем койны без применения, ни у одной тапалки нету применения в играх их токена, так как они и не создали еще ни одной игры, или какого то там продукта, если брать...
После столь бурного импульсного роста котировок пары NZD/USD на дневном графике с ценовым диапазоном от уровня 0.5481 до текущего максимума 0.5939 в ближайшей перспективе ожидаю флэт, так как пара локально перекуплена. Следует отметить более...