Акции компании Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) завершают день падением на более чем шесть процентов. Такова реакция инвесторов на публикацию данных о поставках и продажах компании в четвертом квартале 2024 года. Несмотря на то, что продажи выросли в...
Приветствую вас снова! Очень красиво исполнили прогноз! USD/CHF сегодня поднялся до двухсотой скользящей средней, а именно до отметки 0.9130. Пройденное расстояние существенное, но могут и больше. Конечно, сейчас цена на сопротивлении, поэтому...
USDCHF Вот здесь с тобой соглашусь полностью. Относительно северной стрелки. По маржинальной системе тенденция лонговая, тренд сильновосходящий (видно невооруженным взглядом), по моим тараканам признаков за юг не видать от слова совсем. Здравия,...
Приветствую Byakuya . Также думаю, что уровень 158,08 является ключевым для покупателей, поэтому устойчивый пробой данного уровня вверх откроет цели выше. Так как сегодня на Н4 наметился некоторый рост USDJPY приоритет отдаю сигналам на покупку....
Для начала могу, просто, сказать - сегодня EUR/USD меня сильно удивил. Причем, как чаще всего и бывает, удивил со знаком минус...никаких новых продаж открыть не позволил, а варианты с покупками... Но, как говорится, обо всем по порядку. Сначала...