Caesar-106 Номер торгового счета (логин): 65811085 Пароль инвестора: 7DQ7RAla Сервер:...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 212.55 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 116.157 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.2780. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Ясная и понятная картина по SILVER и на этом графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда. В таком контексте считаю шортить в самый раз и два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из...