В данный момент пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1070 и уровень 1.1100, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1040, а стоп...
Да я с вами согласен по инста фьючерсам бывало всякого конечно, но чтобы забыть провести экспирацию, это конечно полное фиаско. Так этих объёмов даже нет в стакане, я пытаюсь выставить ордер для того, чтобы закрыть хотя бы в минимальный убыток, я...
По паре GBPAUD закрепились выше зоны сопротивления от часового и четырехчасового конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 1.9811 - 1.9821 и при этом с утра сегодня уже тестировали эту зону поддержки, но ограничились только ее касанием, а...
В данный момент пару AUDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 95.30 и уровень 95.60, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 95.00, а стоп лосс...
Самсон Моу прогнозирует рост биткоина до $1 млн, исключая рост XRP и SOL Генеральный директор Jan3 и основатель Pixelmatic прогнозирует, что подорожает до $1 млн. При этом его не смущает отток капитала из различных биржевых фондов, поскольку, по...