Если торговый инструмент GOLD будет падать камнем, то тогда сработает стоп, для этого он и нужен. Ну а касательно закрепления, то тут у каждого по разному, кому-то хватает, чтобы свеча закрылась ниже уровня, а кому-то нужно, чтобы она полностью...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Да не угадаете, у нас все может быть только в теории. Что там запланировано 120% годовых, да не вопрос, в прошлом году было пару месяцев, когда с бонусов за две недели делал +100% к депозиту, выводил, потом пробовал и хорошо если депозит еще...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня я думаю, что вначале американской торговой сессии Доллар США покажет волну укрепления против основных валют конкурентов и ближе к вечеру пойдет разворот цены в сторону уже падения Доллара США вплоть до...
Приветстввую. И лично я полагал, да и сейчас думаю, что по паре EURUSD мы должны сходить по ниже, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и есть локальные площадки в области 1.0255 и 1.0236. Но пока уверенно порастаем,...