Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90702 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Я уже и забыл когда такое было, чтобы ценана пару евро/доллар за день росла на 150 пунктов, а на следующий день падала на 100 пунктов и более. Или это 1.0345 в перспективе ожидаемая коррекция, а не сегодня? Что касается движения цены до окончания...
Привет Володя! Ну что ж, давай мы с тобой пробежимся по итогам сегодняшнего дня и оценим ситуацию по таймфреймам. По сути дела, уже вечернее время, а значит можно и на D1 заглянуть. Что могу сказать про GOLD? Довольна я им сегодня, так как мне...
Приветствую Рублик, коллег ! Рассмотрю график 4 часа NZD/USD. За вчерашнюю торговую сессию цена закрепилась и половину сессии торговалась выше скользящей линии СС100 (голубая кривая) и кроме того тестировала скользящую СС200 (оранжевая кривая...
В действии остается бычий паттерн на рост сформированный по вчерашнему дневному тайму и указанный у меня на графике ниже. Отсюда и прогнозирую дальнейший рост цены, который только набирает обороты. Ближайшие цели для роста стоимости валютной пары...