Привет! Вполне может быть, что потянут EURUSD на тест недельного уровня 14,6% 1,0328 и даже во 2-ю фигуру не исключаю, ибо есть удержание под фибо 23,6% 1,0422, от которого кстати максимальный объем недели и набрали. Сейчас торгуются у недельной...
А как ты определяешь, в каком диапазоне нужно открывать сделки, или просто ориентируешься по цене, если снизилась, сразу насыпаешь покупок, если цена пошла в рост пошла, открываешь продажи. Ты вроде бы раннее рассказывал, что используешь...
Если ты открывался в продажи, значит не все так плохо, могу тебя поздравить с профитом. Я наоборот держала дня 3-4 покупку и ничего путного из этого не получилось, но с другой стороны сильно не расстраиваюсь, что закрыла сделку в убыток, уже сотню...
Доброго утра! Ювелирный безубыточный стоп по покупкам USDJPY разрушил все мои планы, связанные с ростом валютной пары доллар/японская йена. Самое интересное, что в последнем снижении не стали обновлять минимум от 27 января, и теперь возможный рост...
А как вы торгуете? 50 сделок в день и без робота? Когда много сделок, там нечего раздумывать, отстроил систему и в путь. Чем больше сделок, тем больше прибыль. Там главное изначально параметры отстроить и соблюдать. И при таком подходе...