Итак, рассматривая валютную пару EURCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в восходящем движении, вошёлв область разворотного уровня 7/8 (0.91553). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие...
Проблема заключается в том, что работая агрессивно со 100 долларами никогда не появится эти самые 10 тыс. Где их взять, если у нас нет возможности разово пополнить на них счет? Вероятно собирать по 100 долларов в месяц. И сохранять счета. Только в...
Нашему Ивису особый пламенный, по золото посмотрел, ещё давно посмотрел если что, там у меня ещё до нового года было примерно так, вон видишь горизонталь что пробили только что, так вот это может быть таа ликвидность за которой мы(они) охотились,...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10517 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...