Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, но это уже не то что было раньше, теперь шансы на продолжение этой нисходящей тенденции сильно упали. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и и...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост изобразили, но до максимумов не дошли и теперь...
Приветствую друзья трейдеры. Анализ валютной пары EUR/CAD говорит о приоритетности коротких позиций. Технически пара торгуется в нисходящем тренде. Имеются волны противодействия но они пока что за рамки локальных коррекций не выходят. Для входа...
Я уверен что ты высидишь хорошую прибыль, думаю что по евро доллару цена сто процентов попрет на юг, так что осталось только дождаться этого момента, даже рост я меньше верю, чем в юг, так что я в любом случае буду в обе стороны работать и дальше и...
Доброе утро, Наталья! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3507. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...