Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EUR/USD По паре евро/дол ситуация не совсем понятная. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне 1.1315. Причем сейчас идет...
Добрый день. AUD/JPY поднявшись выше двух месячных сопротивлений 0.63900/0.64080 забуксовала и никак не может выбрать направление, хотя недельные медвежьи объёмы продолжают сокращаться, что медленно толкает цену вверх. Последние две недели по...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.5641. При поднятии цены графика до уровня 1.5695, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5587. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Да ладно, вы гоните. Закинул человек к примеру миллион рубликов и слил. Если у него нет еще одного миллиона, то уже вряд ли он св\может отбить ранее потерянное. Тут как раз наоборот все идет. Можно с 10 баксов начать торговлю и при этом брать...