GOLD - W1 Приветствую друзья и хороших выходных. Хочу рассмотреть именно недельный часовой период, потому что он показывает более глобальную картину на графике по нашему драгоценному металлу. Последняя недельная свеча была паранормальной, так как...
Слышал я что натворил Трамп, только кто-то на этом забавно заработал и несомненно во всем нужно думать логически, может что-то пойдёт не так в моменте. Трамп в последнее время много говорит и его слова реально сокрушают немыслимо. Очень важно то,...
Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась разно-направленно. В начале недели с колебаниями котировок вверх-вниз до 4000 пунктов, в среду на новости от Трампа об объявлении паузы на три месяца во введении в действие новых тарифов на...
надеюсь то же , тут ни как не предугадать, но вероятность такая имеется) Основной профит за счет #Ethereum и USD/JPY вышел, золото у меня на месте топчется чего то , DAX лить начал. главное не метаться туда сюда с рисками и подходами к торговле,...
USD/CAD. Вот здесь кстати как раз в первой половине следующей недели будет очень интересно. Я зашёл в покупку здесь на паре доллар канадец с расчётом получить коррекцию в район зоны сопротивления 1.4144-1.4235. Конечно никакой 100% гарантии нет...