Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Вашу точку зрения о том, что подобрались к сопротивлению на уровне 0.9140 и тут можем как минимум получить небольшой откат на юг, а может и вовсе остановить рост. Я с утра смотрел мажорную Евро и Франка к...
Я смотрел, там мои сделки без проблем закрывались по тейкам, а после этого было еще два прибыльных сигнала, так что ничего страшного. Это как раз до этого, когда начал новый цикл у меня прошло три ложных сигнала подряд, вот тут и возникли проблемы....
SILVER По серебру, по-прежнему, остаются актуальными два волновых сценария его развития: в виде сужающейся начальной диагонали и в виде множественного (тройного) зигзага «wxyxz». Причем вчера эти оба варианты были подтверждены, так как снижение...
Сигнал в рынок по индикатору EMA, с параметрами - 50,13, демонстрирует нам силу восходящего направления. Пара USDCAD, сегодня находится выше минимума - 1.357, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом зоны...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDCHF с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.54910, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...