Приветствую. GBPAUD уже развернулась глобально на южный тренд. Сейчас уже идёт четвертая глобальная волна вниз. Тренд долгосрочный. В данный момент восходящая маленькая коррекция дорабатывается и как только она закончится, то движуха вниз...
Процедура установки советника элементарна, накосячить здесь просто не возможно. Тем более я не новичок в компах, пользуюсь плотно еще с 286- х если ты в курсе. Проги удаляю, специальной программой из реестра. Я не хотел удалять терминал с бонусным...
Снижение цены налицо по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и интерес у меня к продажам. Буду шортить и мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет, Серёжа. Сказать честно я никогда эту валютную пару и не торговала, может и стоит обратить на неё внимание - поставила на график AUD/CAD маржинальные зоны и эта валютная пара очень неплохо их отрабатывает. Если использовать еще технический...
На недельном графике пары USD/CHF видно, что после достижения локального максимума 6 недель назад на отметке 0,92004, пара начала снижение, да и в ту неделю, когда этот максимум был достигнут она снижалась, но покупатели попытались сделать рывок...