Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.56059, что выше усредненного мувинга, равного 0.56025. Таким образом, на данный момент наиболее...
GBPUSD Тренд сделал своё дело. Вот почему всегда пишу о тренде, нужно сделать акцент на основной тренд, тогда шансы на профит увеличиваются. А если честно, то не ждал такого активного юга, даже основные продажи закрыл раньше времени, ближе к лоу...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9111. При подходе цены к уровню - 0.9098 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Определились с ценовым диапазоном в последний день уходящего годя, когда цена по валютной паре EURUSD в последние дневные сессии протестировала обе границы боковика, в котором забегая вперед скажу что...
Доброе утро, Алекс.Спред может и даёт копейки, о вот ребейты выходят весьма не плохие, учитывая каким лотом я торгую и сколько сделок закрываю по итогу, так что нормально всё, а на дистанции теперь посмотрим, какие результаты будут выходить с...