У меня по валютной паре GBPUSD на текущее время в разрезе дневного периода впечатление, что сегодня можем получить восходящее движение, которое стоит расценивать как коррекцию после двухдневного сильного падения на фоне введённых пошлин. Я пока...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются свернуть медвежьи настроения и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что есть некоторые технические уровни, которые могут помешать северу. На...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.1066. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.1305, для первой половиночки TakeProfit...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
Чего у тебя с избытком, Миша, так это скромности. Может одолжишь? Ой-ой, этот аномальный объем на кабеле GBPUSD конечно же отработается, но в более спокойной обстановке. А сейчас пока что обстановка на рынках ой какая не спокойная. Полагаю, что...