Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...
Восходящей коррекции цены не получилась по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и падение цены продолжается в рамках глобального нисходящего тренда. Интерес большой к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора...
Ясная и понятная картина представлена на графике четырехчасовом по паре EURJPY и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации к покупкам, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Мне кажется, что EUR/USD пытается затеять все-таки разворот на снижение. Но не особой получается у валюты сделать это пока. Итак, что на сейчас просматривается у меня по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет практически параллельно...
В пекло такую торговлю. Фиксанул на рублях, недобрал +50% к депо Остальные 4 счета буду системно крыть Понятия не имею, как я сделаю к концу года +300% с такими темпами. В феврале какие-то копейки заработал, а можно было с умеренными рисками +50%...