Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки CL. Ранее я уже проанализировал дневной график и график Н4 по черному золоту и отметил, что у трейдеров появился уверенный сигнал к дальнейшим покупкам в...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.56873, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
А я наоборот решил сегодня покупку открыть на Фунте. Сейчас чуть больше чем на тридцать пунктов в плюсе и надеюсь увидеть обновление максимума. Вообще думал что Фунт может дать рост вплоть до 1.3010 или около того. Но именно закрывать буду...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень NZD/USD 0.5712, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому сценарию, уже прямо от сюда могут сделать ещё одну третью по...
В данный момент по валютной паре GBP/USD планирую открывать сделки на покупку. Основная торговая идея заключается во входе по уровню 1,2905 с целями на уровне 1,2959. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...