Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, на прошлой торговой неделе, продолжительное время, продвигался в границах бокового диапазона, но в итоге, всё таки продавцы прогнули его к уровню поддержки 0.8097, тем самым, показав что нисходящий тренд, всё ещё в...
Разве есть минимальная сумма на вывод? У меня ребейт на фхк, вывод хоть один доллар. И на счета нашему брокеру можно напрямую вывести и пол доллара. Я ребейт обычно вывожу и не возвращаю на торговые счета. Забираю как подарок. У меня тоже...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 142,20 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную зону, которая только начала формироваться,...
Не смотря на то, что пара USD/ZAR на этой неделе после внушительного роста вернулась обратно к уровню открытия недельной свечи, восходящая тенденция продолжает доминировать, так как уровни максимума и минимума этой недели перекрыли прошлую. Соединив...
Приветствую. По NZDJPY я ожидаю движения в северном направлении. Выход цены к уровню 92.00. Это конечно приблизительно. И движение будет долгосрочным. То есть это перспектива трёх ближайших месяцев. А в ближайшее время может быть всё что угодно....