USD/CHF Хорошего дня! По ситуации сейчас мы видим, что рынком уже получены первые важные данные из США относительно изменения числа первичных заявок на получение пособия по безработице и на радость американской валюте, число данных заявок...
GBP/USD. На мой личный взгляд очень плохой знак здесь на паре фунт американский доллар что медведь целых два раза пытался пробиться на юг через уровень поддержки 1.3408, но оба этих разве у него получалось сделать только ложный пробой после чего...
Но мне до сих пор непонятно, что ты там тестируешь. Я так понимаю судя по количеству сделок ты его тестируешь круглые сутки и в режиме с высокими рисками, без ограничения по сделкам? Получается в режиме Мид с -6 до +3 он у мня получил точно такое...
EURUSD. День сегодня так то за продажи, писал об этом, так как цена ниже уровня баланс, а то что топчемся по низам дневного диапазона. Внутридневной диапазон не указ цене, так что тут покупка была на свой страх и риск. Не всё ещё потеряно для...
Приветствую! Если краткосрочно рассматривать движения USD/JPY, то у меня тоже снижение получается в приоритете. Такие мыши из-за того, что цена у нас не смогла протестировать уровень поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи по цене 142.70. Цена рядом...