Лёвка, что за упаднические настроения? 13% отжал. Вот смотри, на зарплатном счёте что твориться. Это за два торговых дня, вчера и сегодня. В процентах это будет Во как! Эт я к чему? Вот, у совета дружины хотелось совета испросить. Может этот счёт...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15854508 Сумма средств на счёте: 21,04USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 5 ...
Вот именно по этому я продолжаю каждый раз грызть гранит форексной науки. USD/CAD. Да, я тоже не скажу, что валютная пара манит к открытию сделок. Безусловно, наблюдаю за ней в течение дня, да и собственно каждый день, но пока от активной торговли...
GBP/USD, D1. Не много поменял Пауэлл в расположении GBP/USD. Небольшая коррекция, как техническая погрешность. Я не уверена, что она на что-то повлияет. Продолжение движения к 1.3424 остаётся в приоритете, а уже после достижения этой точки...
Ну потому что ты без подписки, скорее и паспорта открывал только первый бокс, а там в основном ничего не падало по монетами, после покупки подписки ты будешь открывать последний бокс и гарантировано получать свои 60 монет за 800 пойнтов и даже...