Именно так, свою основную мотивацию к торговле, на собственный депозит и какие-то особые планы я потерял еще в далеком 2019 году, когда депозит был 1200 баксов, да он был бонусный, который собрал больше двух лет на форуме, так как это был просто...
GBPCHF. 13.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
вот вот, что-то странное, не понятное и изменили всего одну букву, что бы быть похожим на оригинал - поэтому нафиг. Посмотрели, поржали и ладно Вот для этого и нужно общение, что бы понять, нужен товар или не нужен. Обучение пианино, а вообще...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8348. В случаи падения рынка до 0.8319, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8377. Не исключено, что картина со временем может...