Валера, ты не один такой, поверь. Многие, у кого получается прибыльно торговать, сталкиваются с этой кучей негатива завистью, злобой и прочей ерундой. Это как будто ты стал виноват только потому, что у тебя что-то вышло, а у других нет. Те, кто...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась с довольно резкими колебаниями котировок от 1000 до 1400 пунктов, но все вокруг стартовой цены понедельника на отметке 1,98108. Таким образом наш прошлый прогноз о переходе пары во флэт в общем...
Приветствую. Глядел, глядел я часовой график золота (GOLD) и вроде бы у нас тут вырисовывается разворотная модель голова и плечи. Решил вместо свечей поставить линии, что бы сгладить свечные неровности. И вот на линейном графике очень даже...
Это же хорошо, что хоть чем-то мы соглашаемся. По данной интересной паре у меня по младшему таймфрейму есть надежда на достижение минимума, но там пунктов 20 не достали. Это достаточно мало и заходить сейчас я смысла никакого не вижу. Если же...
Пара CAD/CHF пытается возобновить налаживание нисходящего тренда. Медведи отрываются от уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Киджун H4. Цена вышла за пределы облака Ишимоку. Индикатор MACD сигнализирует о перспективе...