Можно всю жизнь посвятить себя спорту, но так и не стать великим спортсменом. Если нет нужной генетической основы, то можно всю жизнь биться и пытаться себя переделать, бороться с недостатками, но так и не выйти на уровень профи. Я считаю в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на текущей неделе продолжается высоко-волатильный флэт как для этой пары, с колебаниями котировок под 800 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться...
Ужасный четверг. Коллега! GBP/USD Думаю инфляция еврозоны выступит, скорее, бычьим фактором, но как раз для коррекции. Хоть чуть-чуть отрасти тоже ж на чём-то надо. А в целом, да, юг продолжится. После обновления локального минимума, недельный...
Что то хочется озвучить тенденцию...что в последнее время "таких чемоданов" все больше и больше. : EUR/GBP. Причина того, почему я решила вернуться к анализу данного торгового инструмента кроется в том, что мне на прошлой неделе удалось здесь...
GBPUSD Мой призыв ребята услышали и прокачали и евру и фунт. День подходит к завершению и можно сделать такие выводы: 1. На американской сессии пробили низ опционного канала 3335 а значит там надо закрыть день но уже не получится и имеем первый...