GBPJPY H1 Пара здесь торгуется в диапазоне между сопротивлением 194.775 и поддержкой 193.500. Пробита была поддержка и около отметок 192.139. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что она пойдёт выше к сопротивлению 193.500. Здесь был объём в...
EUR/USD Костя, хороших торгов. А дни добрые пошли. Единственное, что мне не очень понравилось, дак то, что вчера европейская валюта немного подросла. На дневном графике свеча сформировалась бычья и были обновлены минимум, максимум прошлого дня. Тем...
Пара USD/CHF игнорирует позитивные показатели индекса ведущих экономических показателей Швейцарии (KOF). Оставаясь в прежнем ценовом канале 0.8788 (Мюррея 0.8) - 0.8850 (Мюррея 1.8), она предпочитает находиться в его центре - в районе уровня 0.8822...
На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 86.10 и от уровня 86.30, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 85.70, а стоп лосс на...
USD/CHF, продолжает продвигаться в боковом диапазоне, и вчера пара тестировала как уровень сопротивления 0.8847, так и уровень поддержки 0.8799. На данный момент, покупатели взяли инициативу на себя и стали продвигаться в сторону севера, к уровню...