Да нет же, конечно они тоже люди и общение скорее всего им совершенно не чуждо, но вот на какую тему они готовы общаться ради отдыха и развлечения - наверняка не на тему рынка Форекс - им его хватает и в рабочее время. В конце концов каждый человек...
Да, надо будет глянуть на твою связку. Тут же есть еще один вариант, где капитал держится на плаву в плюсовой области. Это пулы с долларами. Вот прибыль с таких пулов уже пулы с эфиром можно закинуть. Тогда будет либо скромная общая прибыль, либо...
Нет не такой там сценарий. Захват ликвидности происходит только один раз а не по много раз на одном и том же максимуме или минимуме. Это уже не то. Тот сценарий отработал. Жди следующего захвата ликвидности через несколько дней, либо на другой...
Доброго дня! Сегодня торговый инструмент #CL предпочтительно снижается, хотя на данный момент цена торгуется в районе уровня 68, так что я думаю, что после вчерашнего роста сегодня возможно продолжение. Я согласен, что глобально прям сильных причин...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...