Я считаю чуть иначе. Да, выводить прибыль нужно так как человек так устроен, что ему важно ощущать вознаграждение за свою деятельность. Собственно, воспитание и деятельность коллектива и общества в целом и основывается на системе поощрений и...
Немного...... но какой смысл в этом заработке, если прибыль и выводы отменяют? я вот тут случайно заработал 30 баксов, 10 дал на вывод, так меня вообще заблокировали..... просто открыл позу по акции SNY случайно можно сказать (оказалось, что рынок...
Нефть #CL WTI 03.04.2025 И смотрю я на твой "немудрёный" график... А где у этих сигналов были стопы? Их уже нет в живых. Если продавать просто сеткой, то можно взять такое движение было. Может на то оно и рассчитано. Хотя как тут сетку...
Доброго дня. AUDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.89240 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.89477, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.89693 располагаться ниже. От пересечения...
Падение #CL к уровню 66 было закономерным, поскольку сегодня было заседание ОПЕК (по телефону), на котором они приняли решение увеличить добычу в мае месяце на 411 тысяч баррелей в сутки. Эти цифры мало о чём вам скажут, но здесь есть один момент -...