AUDUSD. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
GBPUSD меня вчера тоже от души удивил. Это я к тому, что строила какие-то планы по откупу валютной пары, а по итогу лишь вновь хочется сказать о том, как хорошо раз не было открытой сделки. Итак, GBPUSD рухнул вниз на более чем 140 пунктов внутри...
GBPUSD Приветствую вас, рассматриваю пару фунт/доллар на 4 часовом графике. Когда выступала федеральная резервная система, перед выступлением пара торговалась в диапазоне. Затем, после выступления федеральной резервной системы, рост продолжился, я...
Вчерашний новостной фон оказал поддержку продавцам швейцарского франка и среду они закрыли медвежьей свечой на растущем объеме, поэтому можно предполагать, что сопротивление по уровню первой импульсной зоны 0.8654 оказалось для покупателей роковым....
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7954. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8086, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7822. Но данная ситуация может измениться через...