Не согласен. Инвестирование это процесс не на 1 год. Я 10 месяцев в теме, но я уже прилично набрал портфеля и цены хорошие. Автор топика года 3 в теме тоже с хорошим портфелем, хотя собирает по копейкам, но я уже примерно знаю величину его активов....
USDCAD В ближайшее время разворота ожидать не стоит, пара будет отрисовывать новые максимумы и терять своих позиций не намеренна, будет и далее стремиться вперед без возможности снижения, так-как темп задан вверх. У нас имеется вероятность пробоя...
Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и...
Обычно, если надо, пополнял торговый счет через Payeer. Есть там и способ при помощи карт, если из кабинета, но карту необходимо верифицировать, а верифицировать не получилось. Так и пополнял. Это занимало не меньше 3 часов, иногда больше, когда...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Здесь был рост от поддержки 0.80372. Ранее я предполагала, что здесь будет дальнейшее снижение. Был здесь объёмный рост, пара вынесла стопы продавца и я предполагала, что она продолжит...