На дневном графике текущее снижение котировок валютной пары EUR/USD может восприниматься как заключительная волна плоскости в качестве 4-ой коррекционной волны внутри старшей 3-ей волны потенциального восходящего импульса. Если это так, то в скором...
Анализируя торговую пару GBP/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность дальнейшего движения вниз. В настоящее...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7197. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7228. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Привет всем, мне попалось видео вчера, в котором утверждалось, что с Урала много жалоб на скорость интернета. Так что думаю, у тебя просто совпадение такое получилось. Интересно твое мнение относительно сравнения индексов и золота. Может нефть пока...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я за продажи по паре EURUSD, но не с таких цен, потому что сначала хотелось бы опять увидеть пару по выше, потому что пока не рентабельно. А так ничего особо не поменялось и продолжаем торговаться все в том...