Про уши - в точку, у меня также китайский почти )) Хотя и запоминаются некоторые слова и фразы, но не в том объеме как я учил, например иврит или арабский))) Но это и было 30 лет назад, запоминал по 10-20 слов в день, плюс среда, конечно,...
Привет всем, вот Наташа, выделил вариант на твоем скрине, что я имел ввиду. Прям внутри дня. Все как в конкурсе у Ланселота на демке, если ты обратила внимание на некоторых участников. То, что такого движения может не быть - это понятно. Как и то,...
С невезением невозможно бороться. Первая и самая распространенная причина - это как следствие то, что невезение по большей части это противоположность везению и куда сложно бороться с невезением, если нету никакого терпения это делать. Многие прям...
Привет всем. Сегодня продавили нижний внутридневной уровень 1.0875 и выпустили злых мишек на волю. А теперь предполагаю , что домучаем внизу 1.0820 и потом пойдем на откат пощупать пробитые уровни в районе 1.0870 плюс минус и тогда , наверное, мишки...
Вы что не верите в "великого лидера"? Ата-та. Так и я о том, что машины не выбирают по сечению, а по совсем другим параметрам. Пока период не закончился, все параметры, кроме цены открытия, в данном случае для биткоина #Bitcoin $85542.95, могут...