Кот, здорова боярин! Не зря я свою покупку по утру закрыл. Сопротивление 1.0440 пробить не смогли и пара EUR/USD пошла на коррекцию после неплохой волны роста. Уже писал, что мне интересны покупки пары дальше и посему жду хорошего отката. Думаю,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 71.03. Прошлая свеча остановилась на 70.67. Так как Параболик...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8100. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8030....
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в среду пара EURCHF пошла таки в итоге вверх, хороший рост выше, хотя и с откатом вниз. Сегодня с утра так же была попытка роста, но пока опять идёт откат вниз. При этом только RSI вниз смотрит, стохастик...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 0.57042. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...