У нас суточный лимит устанавливаешь сам в приложении на переводы в интернет. Можешь установить хоть пять долларов. Менять сточный лимит можно сколько угодно раз и это занимает минуту времени., даже меньше. У меня пытались снять немного денег, но...
USD/CHF , технический анализ. У меня по ТА после успешного вскрытия быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) активно развивается фаза внешней коррекции, которая подпиталась коррекционной энергии внутри канала ( внутриканальная...
GBP/JPY Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня 213,55, там она отработала минимум ТФ, начинает возвращаться наверх. Цена начинает отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и...
Приветствую, коллеги! Похоже, что USD/JPY вчера собиралась продолжать движение в границах бокового диапазона, но тут вышли важные новости по доллару, и они просто помогли покупателям продолжить движение в сторону севера. В итоге был...
Факты фактами, так я и не скрывал никогда, все знают, кто умеет читать, что я пишу, но потом ты уже к этим фактам добавляешь свои выводы, которые вообще не имеют отношения к действительности никакого. Поэтому, дабы не начинать расписывать свои...
USD/JPY конечно не могла отреагировать иным образом на те новости по доллару и пара также выросла, хоть она и своенравная и движения у нее нередко отличаются от мажоров, но здесь тоже отличия некоторые есть и доллар против нее подрос не так...
А не достала до лимитного. И упала. Без меня. Трейд по валютной паре Франка не состоялся, к сожалению. Да и ладно. И - да. На "ты" не сподручнее было бы?) Уж как-то сильно официально получается). Сейчас провел быстро технический анализ на Н1 по ...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #AMZN видна нисходящая формация от линии сопротивления 274.73 и мощная волна шортов дала котировкам спуск в зону поддержки 247.66, оттуда виден отбой с откатом в зону сопротивления 255.07. Крайняя...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 06.06.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде предположительно...
EURUSD По евродоллару тоже получилось верхнюю продажу оставить добивать цели на юге. Тут даже не стали выносить сильно мишек. Ограничились предыдущим максимумом 1.1640. Ну, теперь с отката или без него продолжаем снижение? Тут уже уверенности нет....
Мобильная версия тут не при чем, все зависит от типа счетов, которые ты выбираешь. На одном счете, что в мобильной версии, что на компьютере спред будет одинаковый. А вот МТ% скорее отличается по внутрянке, визуально он примерно такой же, так что...