Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...
EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Здесь было двойное касание около отметок 1.11927. Пара пошла ниже до поддержки 1.07803. отбилась от этой поддержки ушла к сопротивлению 1.09228, затем последовало объёмное снижение. Пара...
USD/JPY В целом я думаю что здесь с высокой вероятностью продолжится восходящее движение, но в начале после того как закончится выходные и начнётся новая торговая неделя буду ждать юг где-то ближе к 150.98. Если у медведя хватит сил действительно...
По мимо денег, человек вкладывает в таполки очень драгоценный ресурс - свое личное время. Сам не участвовал но как понял что в нот пикселе нужно было закрашивать трафареты пиксельной краской. Это похоже на какую то нудятину, с кучей затраченного в...
Доброго вечерка. Сегодня на USDCHF наблюдаем весьма умеренные маневры и свечки со шпильками. Что интересно на фундамент реакция была сдержанная весьма, все-таки он и не был таким значимым на фоне того, что происходило всю неделю. Да и то по итогу...