Удачного утра, Алексей! USDCHF, H4. Боковое движение продолжается и это очень странно, потому что нет никакой реакции на заседание ФРС. Да и Пауэлл тоже подвёл, он ни чего интересного для рынка не сказал и участникам пришлось самим улавливать в...
Новости торговли на центовых счетах. Сегодня я торговал на своём центовом счёте и провёл на нём несколько сделок, суммарная прибыль по которым составила 73.3 центов. Одна из сегодняшних сделок была проведена по золоту (Gold). Золото было продано...
Ого.... я написал "отскок", и сам испугался значение написанного. А вдруг это не завершение медвежьей коррекции, а в самом деле обычный бычий отскок на продолжение развития коррекции. Вот будет номер.... Что, ошибка по Фрейду? В любом случае я знаю,...
Приветствую. По USDJPY я ожидаю после возможной коррекции продолжение восхождения. Куда? К верхней границе текущего канала. А вот там появляются варианты. Причём диаметрально противоположные. Основной сценарий развития событий - это разворот цены...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что за сутки ничего существенного не произошло, тем самым, видим, что южные игроки так и не смогли сдвинуть валютную пару, а значит очередь, как мне кажется за...