Сегодня тоже на открытие рынка вроде бы как наблюдается не большой рост по Gold, но у меня опять же сомнения относительно входа. Вроде продавать как бы рискованно, покупать тоже, подожду пока цена коснется уровня и от туда вероятно буду искать...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/USD - 1.1610. И что-то пара как будто никуда не собирается. Имеем здесь в проторговке сплошной унылый боковик. Поэтому максимум что можем - это смотреть пока возможности пары. Итак, что просматривается по...
И, хоть, у меня и нет сделок по евро и фунту, но, при этом, нет и сделок по USD/CHF. На данный момент отработаны уже два уровня из основного диапазона в области покупок. Осталось дело за контрольным сопротивлением 0.7905. Есть также дополнительный...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В конце прошлого мая месяца пошла вроде как третья волна вниз, но что то помешало цене снижаться, остановили и снова...
Мне тоже нравится больше именно ручной набор текста, чем голосовой, тем более при голосовом наборе текста, часто бывают ошибки. Иногда при общении в мессенджере можно использовать эту функцию, но точно не для набора сообщений о трейдинге. ...
Костя, привет! Это - смотря каким объемом заходить Кому-то, судя по конкурсам, и пяток пунктов хватает, чтобы... Текущая котировка USD/JPY - 159.99. Итак, что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
По факту да, GBP/USD упал. Моя локальная мысль о росте с вечера вторника до целевого уровня 61.8% (1.3520) ретрейсмента Фибоначчи не реализована. Я назвал эту идею локальной из-за того, что снижением среды потенциал на рост до 61.8% не исчерпался....
Здравствуй Дима, только сейчас увидела твое сообщение, кстати, по твоим сделкам #TSLA, результат меня впечатлил, супер, нет слов. Ты мне лучше скажи, сколько времени ты выдерживал ордера в работе, а так же, какой лот был задействован на одну...
Наталья! Доброе утро! В результате торгов день за среду на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7920. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Я почему-то думала, что ты сразу все на карту выводишь, оказывается часть средств ты все равно оставляешь на кошельке. Я когда переводила с бонусного счета деньги на кошелек Trustee Wallet, оставляла их на какой-то период, плюс мне же еще нужно...
А почему ты кстати не работаешь с Gold, ведь даже при имеющейся просадке на твоем счету остается достаточно свободных средств. Мог бы работать минимальным лотом, тем более у тебя уже есть ранее опыт работы с этой парой. Я больше чем уверена, что за...