Я тоже считаю, что нужно зафиксировать какую-то сумму денег и сфокусироваться на том, чтобы зарабатывать с неё прибыль. Потом уже оценивать результаты этой деятельности и основываясь на них принимать решения о увеличении депозита или об изменении...
В вашей ситуации конечно так поступили многие. Это при небольшом депозите может быть и держали бы просадку без замка, а учитывая сколько собирали свой депозит, то это было наверно вынужденная мера для спасения депозита, учитывая непонимание как...
Доброе утро, Татьяна!@>- EURUSD, в нисходящем движении, обновив предыдущий минимум, пробил сверху-вниз границу чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все...
Все равно вам нужно движение и желательно более интенсивное в какую то сторону. Придётся закрывать какие-то прибыльные сделки и потом сидеть ждать обратного движения, чтобы потом закрыть противоположны ордера. но на мой взгляд сейчас если...
Сейчас как раз вам нужно хорошее движение, которое может быть именно на новости. Вам на коротких позициях можно получать прибыль для перекрытия просадки. На спокойном рынке это будет делать намного сложнее. Там нужно время, а вам наверно хочется...