Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...
Валютная пара доллар франк достаточно долгое время падала и в настоящее время торгуется на значении 0,8888 и в принципе никто не отменял влияние доллара на положение дел на рынке. И так как доллар в последнее время падал из-за того что американский...
Дело в том, что экономический календарь, на который тут все ориентируются - это далеко не исчерпывающий инструмент и фактор подачи новостей или данных. Да, по нему определенно можно торговать, но вот когда при отсутствии позиций в нем цена начинает...
Золото (GOLD). Приветствую. Если рассматривать старшие тайм-фреймы, то на мой взгляд даже снижение к 2720 не смена бычьего мега-тренда. И даже снижение к 2530 будет все еще коррекцией к этому восходящему тренду. Вот при пробое 2530 долларов за...
USD/CHF, сегодня откатил к уровню поддержки 0.9015, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, но покупатели практически не воспользовались этим шансом, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Да я вижу. Привет, Interforks!...