GOLD - D1 На графике GOLD (D1) наблюдается развитие устойчивого нисходящего тренда. Цена закрепилась под средней линией полос Боллинджера, которая теперь выступает динамическим сопротивлением, и движется в сторону нижней границы конверта. Индикатор...
Май подогрел горячую точку Пара евро-доллар давно ходила по тонкому льду, а слухи о переговорах Вашингтона и Тегерана начали рассматриваться инвесторами как информационные вбросы. Действительно, более-менее эффективного диалога так и не состоялось,...
На дневном графике валютного кросс-курса EUR/JPY его котировки продолжают удерживаться не только ниже текущего восходящего канала, но и ниже средней линии МА100. Гистограмма индикатора МАСD снова очутилась в отрицательной области. Все это...
Биткоин (Bitcoin). Вот и произошел тот самый вынос стопов продавцов в зоне 79500-80000 долларов за монету, о котором я тебе вчера писал. Сегодня ночью у нас был очередной подход к данному уровню сопротивления и там продавцы опять попытались...
GBP/USD: Британец пытается удержать оборону. Фунт торгуется на уровне 1,3537, пытаясь оправиться от дневного снижения на 0,28%. Ситуация здесь неоднозначная: с одной стороны, мы имеем четкий нисходящий импульс от 1,3607, с другой — пара нашла...
Здравствуйте, darkgarage! EURCHF H4. В настоящий момент на графике наблюдается разворот, и по EUR/CHF формируется импульс, направленный на укрепление. В рамках данного разворота сохраняется потенциал для коррекционного снижения за 0.9154, после...
Если посмотреть на график AUD/USD, то видим торговля происходит в восходящем направлении. Но, в локальной перспективе на тайм фрейма - м15, сейчас наблюдается слом локального минимума 0.707, показывая нам ослабление покупателей. В будущем нам можно...
Ну судя по тому как они раньше заморачивались с верификацией и сейчас, то этот кошелёк реально серьёзный, но сейчас для нас он не актуален, по крайней мере, я надолго забыл про него, там оставались у меня копейки, я недавно вывел их на биржу, а...
USD/JPY. По паре американский доллар против японской иены на четырехчасовом таймфрейме такая идеальная техническая картина сложилась, что не увидев вряд ли бы поверил, что такое бывает, будто от руки кто-то нарисовал. Сформировался у нас боковой...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD, основой которого будет технический анализ. Уделим основное внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
Так ведь если рассматривать недельный график и диапазон в котором цена болтается уже долгое время, то нижняя граница находится в районе 1.3200 - 1.3190 примерно. Просто на 1.3385 мне не хватит прибыли чтоб перекрыть свой прошлый убыток, поэтому и...