А как же вас не поддержать-то. . Убыток небольшой у тебя, считай, обошлась малой кровью. Еще наверстаешь. Парой входов не поймешь всю прелесть конкурсной битвы. Считаю, что торговать надо в своем ритме, а вот - войдешь в призеры или нет, это уже...
Салют Коллега! Спасибо за ликбез. Нам реально помогло определится...будем холодный кошелек покупать...свяжусь с внуками ещё раз посоветуюсь удобно им будет от дедаки получать так . Насчет контор что русскими буквами писали..этоAYEER и Bybit....
То, что реклама делает свое черное дело - тут сомнений быть не может. К сожалению неокрепшие умы и жадные люди достаточно падки на такие примеры. Хотя я такого не встречал. Может не ту да смотрю? Желание быстрых денег многих привело на рынок...
Аналогичная ситуация, только не "стоп" располагаю, как вы, а уровни по "усреднению" и уже потом примерные границы допустимого отклонения цены от спланированного движения. Сейчас вообще такая торговля пошла, что прибыль как таковую нужно брать, как...
Bitcoin. Приветствую, коллега ! С началом новой торговой недели! Думаю, что твое предположение об искусственной тишине по биткоину имеет логические основания. Но, несмотря на внешнее спокойствие тренда, спекулянты и аналитики ни на миг не упускают ...