Альтернативный для AUDUSD вариант - закрепление цены под РОС 0.6198 с ее последующим снижением. Доброго времени суток. По показателям профиля рынка есть такой уровень AUDUSD 0.6198, который находится ниже текущей цены и по моим взглядам является...
Сегодня цена по паре USD/CHF, продолжает нам демонтировать нисходящее направление, пересечение EMA 13-50, рисует четкий сигнал для продаж. Сейчас пара торгуется в середине торгового канала у отметки - 0.9075, для продолжения снижение валюты,...
По валютной паре NZDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 88.442 смогла перейти под центральный уровень 88.613. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43545 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 по моему меняет свое направление устремился с бычьего тренда...
Привет коллегам !!! У меня опять всё наоборот. Сделка в 14-13 у меня не открылась опять из-за проскальзывания А вот в 15-26 открылось аж две сделки Как и у всех пока в минусе болтается --посмотрим как закроются. Из-за проскальзывания я уже три...